37
将照片导入电脑妥善保存 1
拍摄完毕后,可使用电脑将拍好的照片进行保存,浏览和整理。通过附带的ZoomBrowser EX软件,就能和家人共同分享,或赠予亲友,享受照片的方法不再单一。
安装附带软件
 
■放入光盘
将随相机附带的EOS数码解决方案光盘(EOS DIGITAL Solution Disk)放入电脑光驱。选择“简易安装”将开始安装所有必需软件。
■确认要安装的软件
在此确认即将安装到电脑中的软件。安装向导会自动安装数种方便的软件。机型不同安装的软件可能不同。点击“安装”按钮,即可开始自动安装。
 
导入照片
 
■连接相机与电脑
使用附带的USB 线将相机与电脑相连接,即可将相机内存储卡中的图像导入电脑。
■点击Canon EOS Utility
此时自动弹出新窗口,单击“Canon EOS Utility”,再单击“确定”按钮。下次连接相机时电脑将自动启动Canon EOS Utility 。
■导入图像
单击相机操作中的“开始图像下载”,拍摄的全部图像将自动导入电脑。
 
试用ZoomBrowser EX
 
    用“Canon EOS Utility”将照片导入电脑之后,ZoomBrowser EX 启动。拍摄的照片都以缩略图显示。导入电脑的照片可使用ZoomBrowser EX 进行浏览、整理、打印或幻灯片播放等,熟练掌握这款软件,拍摄后也将其乐无穷。
 
 上一页 下一页