正在载入...

仿GDC第一版 itong v1.1发布(http://wentong.org/free/835.html),那已经是2011年9月的事情了。之后陆陆续续地发布了几个山寨wordpress主题:

水墨印象wordpress主题 http://wentong.org/free/1045.html

gclub简约wordpress主题 http://wentong.org/free/942.html

后来就暂停了折腾。

今天看到 GDC(http://gdc.qq.com/ )换了主题,山寨的欲望又来了。

今天把首页和侧栏给搞定了(演示地址:http://yoyaya.sinaapp.com/ )。

文章页是个大工程。留着。

仿GDC第二版 itong v2

完成了,与前几个主题一样,第一时间发布分享。

你们期待,我更期待。一起顶吧。

本文链接:

关键词:itong, WordPress, 下载, 主题,

(全文完        )

Comments

7 条评论(网友评论:5 条,博主回复:2 条)快速评论

  1. 最近空间快到期,也想换个空间,请问博主这个wordpress的博客主机空间,包年多少,在国内速度如何、

    • HelloWinton

      抱歉,这个问题帮不你。空间的事情都是朋友帮忙弄了,我没有过问。 :cool:

  2. 主题不错,留个脚丫 :idea:

  3. 期待的你网站,我用那个说是缺少样式。

    • HelloWinton

      应该快了。还有些细节的东西没有完善。

  4. 期待

  5. 好久没来了,过来转转

你需要 登录 才可以回复.