正在载入...

我一直都在使用黑莓桌面管理软件6.0版,但是想刷黑莓8520最新的5.0.0.1096东亚版系统[附115网盘下载],也忍不住将黑莓桌面管理软件升级到 BlackBerry Desktop Software 7.0 b60多国语言正式版(原桌面管理器)版。升级还是挺顺利,用迅雷直接在官网下载(设单线程):http://cn.blackberry.com/services/desktop/

我也备份了一份在115网盘,马上到115网盘下载:


http://115.com/file/anlez2e7

BlackBerry Desktop Software

安装之后,没有发现有什么大的变化,也就开始备份黑莓8520了,但是当我要查看是否备份成功的时候,着实让我傻了眼,黑莓桌面管理软件7.0版备份文件后缀改为.bbb了,而不是之前的.ipd了,而且这个.bbb在6.0版本是无法辨别的,好在7.0版本能识别.ipd。

推荐文章:《黑莓手机IPD编辑工具BBerIPD(附图文教程及下载)

另外一个细节是,如果你安装了apple的itunes的话,在工具你来回显示一个“itunes封面”,这是用来和itunes的多媒体实现同步用的。

看来黑莓也要看苹果的脸色行事了。

真的是:不是我不明白,而是世界变化太快。

再来告诉大家,黑莓8520最新(或许是最后)的系统出来了:黑莓8520刷了5.0.0.1096东亚版系统[附115网盘下载],马上来刷刷吧。

本文链接:

关键词:.bbb, Desktop, 桌面管理软件, 黑莓,

(全文完        )

Comments

1 条评论(网友评论:1 条,博主回复:0 条)快速评论

  1. 我的妈呀,爱死你了

你需要 登录 才可以回复.