正在载入...

倒腾了一个中午,把XP给“擦屁”掉了。装了Win7 X64。Win7确实比Vista和XP都有所改进。真真正正的一顿饭功夫(点击了安装,然后去吃饭)就安装好了。

虽然是X64的系统,许多X32的软件,还是能够兼容,先把常用的软件给装好,下午干活用。office 2007安装顺利,Nero 9 也顺利,但是安装Adobe acrobat 8 遇到点小麻烦。竟然说缺少 AdobePDF.dll(缺少此文件无法打印PDF文件)。

不过还好。有困难找 google(可怜谷歌中国搬新家了),找到解决方法:

1、在安装源文件夹找到"data1.cab"压缩文件,打开里面找到"AdobePDF.dll_64"文件。

2、把该文件解压缩到桌面,并重新命名为“AdobePDF.dll”。

3、在提示需要AdobePDF.dll对话框,点击浏览,选择桌面上的AdobePDF.dll文件。

4、OK。旅途愉快。

本文链接:

关键词:Adobe, Win7, 软件,

(全文完        )

Comments

5 条评论(网友评论:4 条,博主回复:1 条)快速评论

  1. 任我行

    你好。我装的也是win7操作系统,也出现了同样的问题。但是我怎么找不到这个源文件呢?请问在哪里可以找到?

  2. 鱼此鱼已

    @任我行
    源文件就是你下载回来的压缩包(rar)或者iso之类的文件。解压之后,可以找到一个“data1.cab”的文件。
    不知道说清楚了没有。

  3. 不是有adobePDF.dll这个文件吗

    cab里面不是有adobePDF.dll这个文件吗,我试了可以完成安装,为什么要用_64那个呢?

  4. 不是有adobePDF.dll这个文件吗

    我也是64位的w7系统

  5. 这个是安装过程的问题,不是使用过程的问题。安装中老是提示缺少这个文件,按照这个方法解决。

你需要 登录 才可以回复.