正在载入...

我的黑莓8520之前混刷了Willyboy v6.2。今天看到这v7。有点心动。也准备开刷。找了一些教程,也把Willyboy Hybrids V7备份下载了,准备有空的时候开刷。

Willyboy v6.2混刷包的注册码492465-79735840-695591。不知道v7要不注册吗。

Willyboy Hybrids V7 下载地址:http://kankan.at/willboy8520v7

网上的一些教程:

1:官方rom文件夹下,把cjk.alx复制到桌面。
2:提取官方rom输入法和字体,进java文件夹,搜索关键字net_rim_tid_dynamic_ling_data和net_rim_font前缀的cod文件,提取到新文件夹。
3:把上面的文件分别放到wb7.0类似的位置,替换。
4:开始刷机

刚刚看了WB7.0的包,应该是包含中文的,但是引导文件cjk.alx和官方不一样,应该替换cjk.alx就可以有中文输入法了。

问题1:替换之后刷出来的是有中文字库,中文语言,但无中文输入法~~~~jasonzuo 发表于 2010-8-10 14:19

不会这么诡异吧,晚上我来刷,试试
把附件cod文件添加进去试试。地址:http://kankan.at/8520codbg5

————以上by 古城——————

Willyboy v6.1混刷教程 by ooOooO:http://kankan.at/willboyv61

本文链接:

关键词:8520, blackberry, 互联网, 生活, 黑莓系统,

(全文完        )

Comments

2 条评论(网友评论:2 条,博主回复:0 条)快速评论

  1. 空气男

    为什么有官方稳定版本不用要用willyboy呢?

    • 鱼此鱼已

      官方稳定的版本是中规中矩的。willboy的,做了一些优化,确实有比官方突出的地方,比如节电等。有时卖黑莓其实就是为了折腾。

你需要 登录 才可以回复.