正在载入...

今天看邮箱,见到 DataViz Team(Documents To Go官方)发来的邮件《Docs To Go 2.0 for your BlackBerry Nov 24, 2010》,我忍不住又来折腾了一下。

点击下载:http://wentong.org/435/(Documents To Go白金版)
点击下载:http://wentong.org/431/(berrybox0.17版)

安装了一个叫做“Documents To Go Files”的东西,wordtogo 、sheettogo 和slideshowtogo都没有什么变化,只是pdftogo变成了2.000.004版本了。Documents To Go白金版是2.000.016版本。

事实上“Documents To Go Files”是wordtogo 、sheettogo 、slideshowtogo和pdftogo,并具有与电脑同步功能,这个东西自动在后台运行。本来是好事,但是pdftogo的降级,阅读pdf字体模糊,阅读是很艰难的,是实实在在的“降级使用”。如果只是把pdftogo删除重新安装,那就更惨,不能打开sd卡上的pdf文件,字体模糊的情况一点也没有改变。这是很郁闷的事情。

在手机上删除软件,其实是没有删除。尝试使用berrybox读取手机模块(去掉读取时隐藏系统模块),把Documents To Go所有模块都删除了,重新安装还pdftogo还是没有办法恢复到016版。

干脆一了百了,刷机了。

本文链接:

关键词:8220, 8520, blackberry, Documents, 手机, 黑莓软件,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.