正在载入...

黑莓8520刷Rogers5.0.0.900东亚版都快两三个星期了,感觉一个字:爽。特别是输入法功能的提升不是一点点,使用首字母输入输入词组那种畅快,让黑莓的输入不再是件痛苦的事情,也可以让一直还在beta的百度输入法下岗了。

点击下载:http://kankan.at/8520rogers900p1
点击下载:http://kankan.at/8520rogers900p2
ps:文件大小120M,网盘限制,只能传100M,下载分包上传,全部下载之后,放在一起点击解压缩。
断网修复工具:http://wentong.org/608/

通讯录的搜索速度也有提升,全拼搜索支持的很好,比如要找张三,输入zhang,可以找到带有张、长、章等同音字的姓名,甚至汉字搜索也被支持了。

黑莓8520rogers系统

至于断网问题,暂时没有遇到,但是还是安装了一个断网修复工具。

黑莓8520输入法

本文链接:

关键词:8520, blackberry, 手机, 程序, 黑莓系统,

(全文完        )

Comments

1 条评论(网友评论:1 条,博主回复:0 条)快速评论

  1. 帮你顶,人还是厚道点好

你需要 登录 才可以回复.