正在载入...

史上最牛逼的ALX/JAD文件生成器就这么诞生了!为什么说它牛逼呢?因为它对cod文件的选择方式和对cod文件的处理都很牛逼!EasyCOD的五种文件选择方式:

点击:http://kankan.at/easycod网盘下载

最常见的方式,点击按钮浏览选择文件;
将一堆任意文件拖放至软件主界面,自动分拣出COD;
将单个文件夹拖放至软件主界面,自动分拣出COD;
不用先打开软件,将一堆任意文件直接拖放到软件图标上,自动分拣出COD;
不用先打开软件,将单个文件夹直接拖放到软件图标上,自动分拣出COD。

easycod

对COD文件的处理:
首先说一下,有些COD是由若干个小COD组成的,这种COD不能直接来做JAD,否则无法通过OTA安装!
自动分解若干COD中由小COD合成的COD,然后再同其他小COD一起生成JAD文件!

本程序无毒无害低碳环保,若杀软误报毒,那么就不是好杀软!

来源:http://www.bber.info/post/easycod

本文链接:

关键词:8220, 8520, blackberry, EasyCOD, 互联网, 手机, 软件, 黑莓,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.