正在载入...

支持iPhone4完美越狱iOS4.3.3的越狱工具红雪Redsn0w0.9.6rc16更新,修复了侧边按钮切换静音和旋转锁定问题,rc15用户更新时请不要选择Install Cydia选项。如果之前已经用RC15完美越狱,可以再运行R16一次,越狱过程中不选择Install Cydia即可修复侧边钮的问题。
英文原版下载:Redsn0w 0.9.6 rc16官方英文版下载(Win可能需要VPN,或者使用迅雷下载)
中文版下载:http://u.115.com/file/dna46j24(中文版修复侧边震动按钮等问题)

更新内容:支持除iPad2外的iOS4.3.3固件完美越狱!支持以下设备:

iPhone3GS
iPhone4 (GSM)
iPod touch 3G
iPod touch 4G
iPad1
AppleTV2G (v4.3 8F202)

  动画可以越狱后通过cydia安装,但是请在于下载完动画之后在设置(setting)->开机商标(Bootlogo)中选择你想用的动画;Redsn0w 0.9.6RC15还添加了开启多手势功能。

  有锁版用户请不要恢复官方iOS4.3.3固件,请使用自制固件升级。超雪Ultrasn0w更新1.2.3只是更新了iOS4.3.3固件下的稳定性,并没有添加新基带版本解锁。

  具体的越狱步骤其实与RC9版本相同,如果你之前用RC9、RC10、RC11、RC12、RC13、RC14、RC15(你手真快!)越狱,那运行最新版RC16的时候,请不要选择安装cydia的选项。

  win7下请用管理员身份,兼容模式设置为 Windows xp,运行redsn0w.exe,如果仍然有问题,请将多核心CPU关闭到只剩一个核心工作。

  关于iPad2越狱:仍在开发中!comex之前发现的另一个userland(不依赖Bootrom)iPad2系统漏洞已经被苹果修复,所以在越狱发布之前大家暂不要讨论iPad2越狱的技术细节,以免被苹果发现。

本文链接:

关键词:apple, iOS4.3.3, iphone, iphone4, Redsn0w0.9.6rc16, 下载, 红雪, 越狱工具,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.