正在载入...

点击下载:http://kankan.at/1p

NikkiSoft出品的QuickLaunch一直是黑莓届如雷贯耳的软件,他是快捷键软件的领头羊,国内类似软件争相模仿的对象,也是mobihand上常年的销售冠军。

常用功能如下:快捷打开程序,快捷打开网页,快捷给某人打电话发短信、邮件,至于快捷截屏,重启,相机静音,看时间等功能更是如杂耍般不在话下。有了他,你几乎可以在按1-2个字母的情况下迅速切入黑莓上你想要达到的任何功能。
简要评测如下:

黑莓

图标没变;

黑莓

版本更新至v3.7.3;

黑莓

自定义的快捷列表样本;

黑莓

功能设置页面,可设置软件的外观,功能;

黑莓

快捷列表界面,按黑莓键出来的功能菜单,可添加、编辑、删除快捷条目,添加分隔符、二级列表,和进入功能设置。
小提示:
1) 软件启动:可在左快捷键设置处将左快捷键设置成该软件的快速启动键,这样你在任何程序运行界面中,按下左快捷键便可调出该软件;另外也可在软件设置里,将某个字母或者空格设置成软件快速启动键;
2) 快速给某人发短信、邮件的功能还是非常实用的;
3) 好像只能抓到正常安装的软件名录,第三方软件导入的该软件抓不到名字。

本文链接:

关键词:8220, 8520, blackberry, 下载, 互联网, 手机, 生活, 黑莓软件,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.