正在载入...

无论是写文章还是写代码,都会有修改的,而且还有可能是多个人参与修改。这个时候就找出新旧文件之间的不同。最传统也是最吃力的办法是一行地对比,结果是头晕脑胀还会有错。今天就介绍两款两款优秀的文本/代码对比工具软件:


第一款:Beyond Compare

Beyond Compare 就是一款方便的对比(比较)并高亮显示两文件或文件夹不同之处的软件。它会把相差的每一个字节用颜色加以表示,让使用者可以很快的查知,并且您可以直接让左方的文件内容直接覆盖至右方,或者反过来也可,这对需要常常修改文件内容的朋友来说,会是相当便利的一个功能。对软件汉化、编写程序、修改代码的人来说,你们绝对不能错过它!
BeyondCompare
Beyond Compare为共享软件,当然网上有汉化版的,你懂的:
Beyond Compare V3.3.2汉化绿色版:

http://kankan.at/3k
全新的 beyond compare 3 来了!它不仅继承了原 2.0 的文本比较的强大功能 (支持标注行号以任意颜色标注差异同步差异) 。更加强化了在文件夹对比时的多文件操作。不再以原来的多窗口方式。而是采用了流行的标签卡方式。另多个文件的比较得心应手!此外 3.0 还将增加以往只使用插件才能实现的功能: 强大的 hex 比较~快速的装载并分析两个二进制文件的差别。是程序破解的重要辅助工具。全新的图片比较~通过像素化的比较找出两幅图片的不同!。比较 mp3 的标签信息鉴别 mp3 的不同。全新的向导式界面方便您迅速进入工作状态。


第二款:TextDiff

TextDiff 是一个开放源代码的文本比较工具,与商业或共享文本比较工具相比,虽然在功能上显得较弱,但是已经完全可以满足一般的源代码比较、修改的要求。开源文本比较工具,汉化纯绿版,才几百KB,用起来也舒服,你懂的。
TextDiff
TextDiff 绿色汉化下载地址:http://kankan.at/3l

本文链接:

关键词:BeyondCompare, TextDiff, 代码对比, 文本对比, 软件,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.