正在载入...

哈登最后的持球突破,上篮命中,还是让小牛整场的努力化为乌有了。

去年的冠军,今年的季后赛一轮游。还好,阿联也在上一场赶上末班车,在季后赛游了一下。

据解说员介绍,上届冠军在季后赛第一轮被横扫还要追溯到1996年的火箭队。看来2012年,没有什么不可能的了。

不过看看小牛的阵容,对比一下雷霆的阵容,其实输的几率比赢的几率大好多倍。

虽然小牛坐拥联盟的顶级后卫之一基德,还有最佳第六人之一特里,还有拥有金鸡独立绝招的诺维斯基,除此之外,就只能是曾经的飞人卡特了,至于马里昂,那是典型的防守尖兵。

再看看雷霆的杜兰特,那可以成色十足的得分王,这场比赛第四节,杜兰特追命的三分,让小牛血流不止。哈登的第六人角色是特里比拟的,因为他不仅仅是三分线外的利器,还是带球突破的尖刀。雷霆双子星在场,得分如探囊取物,可谓防得了一个,防不了两个。至于老鱼费舍尔,老而弥坚,用解说员的话说,把常规塞没得的分在季后赛全拿回来。这是一支活力与实力兼备的球队,是一支懂得执行与灵活应变的球队。大有用五雷轰顶的气势灭掉小牛,并继续干掉下一个对手的野心。

小牛不走运,阿联可能也不会好过。很可能他下个赛季要换东家。实在不行,就回家吧。

宏远刚刚丢掉了冠军,而且丢掉冠军的重要原因是内线给北京队的莫里斯为所欲为。

再回来帮宏远赢一个冠军,虽然那时李春江也回老家了。

体育比赛就是残酷的竞争,能者居之。没有常胜的将军,没有绝对的弱者。掘金干掉湖人也只是昨天的事情,今天爵士还在跟马刺血拼呢。还有我们再来看看公牛,当年的公牛王朝分崩离析后一度陷入低谷,今天的公牛靠着一般血性十足的年轻球员,让联盟的所有球队望而生畏。

如此这般,实力是靠拼出来的,不是靠吹出来。只有努力提升自己的能力,才能有更好的前途。

本文链接:

关键词:NBA, 季后赛, 易建联, 生活, 达拉斯小牛,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.