正在载入...

恒大烧钱游戏点燃了中国足球的激情,用金钱锻造的黄金三戟,扫荡了中超赛场,斩获一个联赛冠军的同时,也7:1猛砍了韩国联赛冠军全北现代一刀,着实让韩国足球界也为之一惊。

申花的朱老板也不甘示弱,大出血了一把,弄了个“过气“的阿尔法,虽然赚足了人气,甚至法国人也申一个头过来看看热闹,然而这着实是“过气“得厉害的球星,不知道水土不服,还是咋的,没有见出化学反应来,强队赢不了,弱队也赢不了。这些朱老板还是不甘心,要把手伸到英超的豪门切尔西把“野兽“德罗巴也弄过来溜一溜(《曝德罗巴拒续约蓝军 申花2年2000万镑追魔兽》)。因为赌球,中国足球不但长草了,说不准也找出灌木丛了,“野兽“出没注意。然而,就算“野兽“来了,申花仍然没有解决阿尔法提出的问题:谁给我传球?

这厢许老板的烧钱游戏还没有结束,近700万人民币从德甲联赛冠军多特蒙德队把克罗地亚的国脚给挖过来了(《恒大引巴里奥斯只赚不赔 7000万解决危机公关》)。南美三叉戟加上克罗地亚国脚,这是豪华得有点夸张的锋线了。

然而,好戏还在继续。意大利著名教练有“银狐“之称的“里皮“据说2300万欧元入主恒大(《意媒:里皮接近签恒大 2年2300万欧教练组曝光》)。看来许老板要把恒大打造称中国的“银河战舰“了。

另一个消息说,拜仁的板凳飞翼也无法拒绝中超球队的邀请,准备“弃欧投中“(《拜仁飞翼自曝欧冠决赛后签中超 年薪450万欧》)

中超个个球队的烧钱游戏精彩纷呈,难道中国足球的第二春来了。

但是听听韩国媒体的声音《韩媒不解李章洙遇冷 指球迷心浮气躁令人心寒》,我们不得不再一次冷静地思考目前泛滥的浮躁。

真心希望这次上演的不是“钱多人傻,快来中超!“的闹剧。

本文链接:

关键词:中超, 恒大, 社会, 观察, 足球,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.