正在载入...

从来没有发觉我能如此勤奋地写作博客,特别是以几乎一天一篇的频率持续了大半个月,大有欲罢不能之势,我竟也怀疑我自己是不是"五月"怀春!

细数发布的博文,实是"漫长"等待中借力黑莓强大的全键盘拼凑的"无聊"之作。近来,上班与下班"求公交车"的时间似乎比以前要长,外出办事"求签名"的时间也创了有史以来的记录,还有就是"求不堵车"的愿望也越来越强烈。于是我就将这些无限的无聊等待投入到有限的博客事业当中,也就有了日日新的更新频率。

然而并不是无聊的等待都能华化写作博文的机缘,比如若我手持的是iphone,那良好的操作体验,让它的用户将有限的创造时间投入到无限的占有式的信息阅读。恰恰是我手持全键盘的黑莓,便捷的文字录入成为它给中国用户的最大优点。

于是我就把大伙想看和不想看的东西都一股脑儿的录入,然后再输出给你。我想,你现在看这些文字的时候,使用的肯定不是iphone,因为他们都微博去了,良好的触摸体验,让他们都有分享的冲动,而这些分享的语句是如此的零碎,思绪是如此的琐碎。

那些要表达完整思考的欲望在日渐消退,只有强大商务而欠缺体验的黑莓在衰老看,追求海量表达的微博让在乎完整思考的博客被拍死在沙滩上,这是时尚者的欢歌的时代,这是怀旧者挣扎的岁月。

仍然执意完整思考的坚守博客,写作博客的利器当是黑莓,当然也可选择其他品牌的全键盘手机。

因为要换手机号码,又购入一对黑莓8700,用于旧号码短信的手法,当作号码过渡期的利器。

黑莓8700

附上《黑莓8700刷机兼解锁4.5ROM188版本图文教程(附ROM 下载)》,地址:

http://wentong.org/tech/1109.html

本文链接:

关键词:互联网, 博客, 手机, 生活, 观察, 黑莓,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.