正在载入...

我现在终于明白1G内存运行windows7那简直是浪费生命。我就活生生的演绎了这样的悲剧。

我的台式电脑是1G的内存,装了windows7,运行起来不快也不慢,也就将就着用。我装这个系统还是猪猪猫如日中天,现在他们的主将已经锒铛入狱,但是还是不想重装,因此系统运行起来的开始慢腾腾起来了,要打开一个WORD也要大半天,但是我还是忍了。

我终于忍无可忍了,找个软件查看了一下电脑的硬件情况,竟然是DDR2 667的。于是上网买了个金士顿的1G单条。真是白菜价80元包邮,据说是真品,全国联保,终生质保。

昨天收到,一次点亮,完全兼容。

开始了让人期待的体验之旅,速度真的嗖嗖的提升,WORD是秒开的了。1G内存时我是基本不要IE9的,因为打开IE9的速度不是龟速那是等死的感觉。不过现在开这内存杀手QQ的同时,打开IE9虽然不是秒开,但是还算正常了。

这么粗略的计算了一下,我就这样每天等这软件打开浪费的时间每天至少5分钟。这个系统我用了年,差不多2000分钟啊!也就是我差不多我一年中有一天时间是在等待软件打开!现在想来真是荒谬无比啊!

80元就能让自己少浪费一天,我之前为什么一直不做哪?

在这个社会,能用钱解决的问题都是小问题,大家伙还是不要把钱看重而把让自己活得舒坦一点的事情看轻了。

最后还是那句话,能用钱解决的问题都是小问题,不要让这样的小问题影响了生活,甚至浪费了珍贵的生命时间。

本文链接:

关键词:windows7, 内存, 微软, 日志, 生活, 电脑, 网购,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.