正在载入...

昨天雷霆在客场又干掉了马刺,给自己带来了季后赛的三连胜,也给马刺送上了季后赛的三连败。在妖刀吉诺比利最后的三分投射刷筐而出的时候,摄影师捕捉道了石佛邓肯失落的表情。

这表情在告诉人们,石佛也会落寞。

西部决赛伊始,马刺连续两场在最后时刻翻盘,好好给年轻气盛的雷霆当头棒喝:姜还是老的辣,不要低估一颗冠军之心。

然而回到了雷霆的主场,杜兰特,哈登,韦斯布鲁克,伊巴卡等等一干雷霆球员告诉马刺的老将们:这就是你们曾经的年轻。

特别是杜兰特第四节破记录的得分,让人不得不信服:这就是得分王。

再看看东部的凯尔特人和热火。这是赛前媒体热炒的新老三巨头的对决。然而波什缺阵让这种对决少了些噱头。但是热火还是给老军来了个下马威,这种情形刚好与西部相反。

然而,与西部决赛的起码相似,凯尔特人马上扳成了平局,并将在北京时间的今天早上进行天王山之战,鹿死谁手仍是个未知数。

东部是如日中天的常规赛MVP领衔的热火与曾经的冠军团队凯尔特人的对决,西部是人气鼎盛的常规赛得分王杜兰特领衔的雷霆对阵曾经的冠军团队马刺,实则新旧王朝更迭时的混战。

不管最终谁进入NBA的总决赛,那一定都是已经发生了皇朝的更迭了。

期待,更多精彩,期待生活更美好。

本文链接:

关键词:NBA, 体育, 生活, 篮球, 观察,

(全文完        )

Comments

1 条评论(网友评论:1 条,博主回复:0 条)快速评论

  1. 经验之谈,谢谢博主了,请继续努力

你需要 登录 才可以回复.