正在载入...

先看:iOS6降级5.1.1步骤:
下载ios5.1.1:http://apple.178.com/ios/
手机连接电脑iTunes:
按住关机键 3秒
然后不放关机键同时按住HOME 15秒
最后放掉关机键,继续按住HOME 10秒
这是进入DFU模式步骤,如果操作失误也会进入恢复模式。

等待itunes提示设备恢复,Shift+恢复,选中5.1.1固件,直到恢复完毕。

不少人更新iOS6后发现iPhone、iPad等都出现了异常。专业人士建议初级用户不要急于更新iOS6,以免手机信息丢失。

  ■iOS6WiFi连接出故障

此前在苹果官方论坛,有国外用户反映,更新成iOS6后,发现WiFi无法连接。昨天,不少中国用户也遇到了同样的问题。WiFi连接故障具体表现有多种,有的用户更新后发现设备无法连接WiFi,有的用户则是使用一段时间后WiFi会自动断开,还有的用户在设置中无法打开WiFi功能。苹果高级技术顾问刘小姐昨天表示, “我们的工程师已经在处理这个问题,有结果后会第一时间联系用户。”

  ■中文Siri拒绝讲笑话

苹果此次发布的iOS6正式版中,Siri可以支持中文(普通话、粤语、闽南语),这对于中国用户无疑是最具吸引力的,昨天不少用户在网上晒出与Siri的聊天记录。

一位用户要求Siri“讲个笑话”,Siri的回答令人捧腹:“你编出花来,我也不讲笑话。”该网友追问Siri为什么拒绝讲笑话,Siri居然开始诉苦:“我就是一个助理,常被人叫来讲笑话。我们这行就是伤不起呀?算了,不说了。”

  ■iOS6稳定性仍有待提高

国内某手机企业的一位测试工程师表示,iOS6正式版较几个月前推出的测试版有了不少改进,但稳定性还是有待提高。该工程师建议,如果用户要更新到iOS6,一定要提前做好资料备份,否则更新后出现问题,手机恢复过程中容易丢失资料。

更新可能导致以下问题:

1.WiFi连接故障:连不上或连接过程中自动断线,还有可能WiFi功能无法打开。

2.感光失效:有iPhone4S用户发现,更新iOS6后,光线感应功能失灵,导致屏幕亮度无法自动调整。

3.自动锁屏失灵:一些用户反映,更新后的iOS6在打开某些应用程序时,屏幕自动锁屏功能失效。

4.APP闪退:iOS6与部分APP应用存在不兼容现象,用户在打开APP应用后,会出现突然推出的情况。

 

本文链接:

关键词:iOS, iphone, 下载, 互联网, 图文教程, 手机,

(全文完        )

Comments

1 条评论(网友评论:1 条,博主回复:0 条)快速评论

  1. 博主辛苦了,鼓励一下

你需要 登录 才可以回复.