正在载入...

之前介绍过ios6的四大问题,今天ios6再遭吐槽,被指地图漏洞多,中文版siri识别度弱,蓝牙音频传输出故障。

推荐阅读:《升级ios6亲测是否应该升级至iOS6呢?[图文]

ios6当中,苹果用自家的地图取代了谷歌地图,但是至少到目前为止,苹果地图漏洞百出:信息不全、标注错误、数据缺失、导航功能耗电极大等。最让中国民众气愤的是苹果私自将钓鱼岛划给了小日本。

中国的不少“果粉”则对期待已久的中文版Siri表示失望,认为其语音识别度较弱,功能没有此前宣称的那般强大。

 

际上,除了刚刚发布的iPhone5,以及新iPad和iPhone4S之外,其他的苹果移动设备,比如iPhone4、iPhone3GS只能享受到部分iOS6带来的更新,诸如升级版的Siri、路线导航功能、全景照相功能等最新升级则均享受不了。因此对于苹果用户来说,是否将系统升级至这一并不完善的版本,需要审慎决定。

现在又有粉丝指出升级后的iOS中蓝牙音频流传输功能消失。目前,大量iPhone用户在论坛上反应了这一问题,他们纷纷表示手机升级后,再也不能通过车载蓝牙控制音频播放

另外,用户升级iOS6中的蓝牙音频流不能自动更新音乐的表演者、专辑等信息。我们都知道,苹果公司每次在推出新一代iOS的时候都会继续支持通过蓝牙运行的各个功能,所以这次用户们发现的问题很有可能是iOS中的某个漏洞造成。虽然我们普通人用蓝牙的机会较少,但是看来用户升级iOS6后出现了很多问题,还是要慎重一些。建议还是再等等看

本文链接:

关键词:iOS, ios6, iphone, iphone4, iPhone4S, iphone5, 手机, 软件,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.