正在载入...

写博客,做wordpress主题(《文通博客wordpress主题itong v1.1发布[仿GDC]》),纯粹是爱好,甚至说是癖好了。在不影响美观和阅读的情况下,挂个广告,纯粹为了赚点买空间和域名的小钱。

在种种赚小钱的行当里,卖链接是最不影响大伙的 阅读体验的了,但是赚的钱也就不多了。

道理也就是那么的简单,广告本身就是:广而告之。需要的就是:影响大伙的阅读,吸引大伙的注意力。因此,挂广告肯定是要影响大伙的阅读体验的了。

卖链接之所以不影响大伙阅读,那是因为买链接的“主子”吸引的不是大伙这样活生生的人,而是搜索引擎的蜘蛛,是计算机程序。因此,卖链接不会影响大伙的阅读。

有需求就有市场,找了一家链接买卖的平台,挂了一个自动挂链:有订单,就会自动地把链接挂到你的网站上(网站自动挂链[图文教程]),不用担心订单过期,但是订单过去了,需要自己手动取消(我都是过期了好久才记得去取消,囧!)

今天收到邮件说,我的空间要续费了,也就想起该盘点一下赚的这点小钱了,哈哈。不错,够支付买空间和域名的一年费用了。小小开心一下。就行小孩免费到游乐场玩了一会。

小小开心一下:卖链接赚到了买域名和买空间的钱

人也就是奇怪,一点蝇头小利就满足了,也常常为那么一点蝇头小利斤斤计较,但在大是大非面前,却又如此的“装孙子”,实在难懂。

另外,一个也很奇怪的事情,如果你知道你通过我的推介买了一点东西,我会获得一点返利,可能你会浑身的不舒服,虽然你明知商家就算不给我返利,也不会给你便宜的价格,你也不会管我的推介的东西其实真的不错。

不知道这是不是就是所谓的小农意识。

其实我潜意识中也是这样的,但是我总要给自己找个理由克服这种想法,偏偏跟自己的潜意识对着干。

比如我确实需要找个东西,如买空间和域名,我就去找别人的推荐链接,通过推荐链接去购买,这样推荐的人赚点小钱也就是继续在你选的这个商家继续购物,让商家继续生存甚至发展壮大,这对我来说就是一件好事情来的。你不会想你的服务商很快就倒闭吧?

一时兴奋说了这么多。最后,祝大家生活愉快,天天开心。

本文链接:

关键词:互联网, 卖链接, 博客, 日志, 生活, 社会, 观察,

(全文完        )

Comments

4 条评论(网友评论:3 条,博主回复:1 条)快速评论

  1. 不知为啥,看到博客的广告,没事就喜欢随便点了一下,反而讨厌那些某些所谓的xx公司的广告,弹出来也不点,就当支持吧

    • 好习惯,代表苦逼的博主们多谢你。也烦请注意不要让博主“被犯规”。google的政策严格得很。怕。

  2. 我的妈呀,爱死你了

你需要 登录 才可以回复.