正在载入...

WordPress 3.5两个最大的变化是:改善了多媒体管理和链接功能改成插件。下面我们看看这些变化:


全新设计的照片上传和相册创建界面

多媒体功能不好用一直是 WordPress 的缺点,WordPress 3.5 版本重点对此进行了加强。

WordPress 3.5 版本还包含了 Twenty Twelve 主题。它简洁、适用各种用途、可以在各种屏幕尺寸上查看。

WordPress 3.5 对“仪表盘”的设计细节进行了优化,新功能包括对 Retina 显示屏的支持、选色器等。


停用“链接管理器”

在WordPress 3.5 RC版的时候,已经停用“链接管理器”。这不是一个 bug,而是改为了使用“Link Manager”插件支持了。

如果需要该功能,请前往“仪表盘” → “插件” → “安装插件”,然后搜索“Link Manager”,来安装由“WordPress”或“nacin”开发的“Link Manager”插件以启用该功能。

看了这两个变化,究竟是升级到WordPress 3.5 还是不升级到 WordPress 3.5 ?

如果你的 WordPress 是图片很多,那你就需要 升级到WordPress 3.5 了,因为这是WordPress 3.5 重点升级的内容。

至于其他博客,那就看自己的情况吧。

不管升不升级,先到官网看看:


http://cn.wordpress.org/

本文链接:

关键词:WordPress, 互联网, 生活, 程序, 观察, 软件,

(全文完        )

Comments

2 条评论(网友评论:2 条,博主回复:0 条)快速评论

  1. 终于出来啦。看看去

  2. 已经升了

你需要 登录 才可以回复.