正在载入...

很久很久没有上来看过博客了。


杯具

今天上来,就发现google广告杯具了。

谨在此提醒您,您的其中一个网站当前不符合我们的 AdSense 合作规范要求,因此我们已停止向该网站投放广告。

赶紧认真学习了一遍adsense合作规范,认认真真把代码修改过来。
然后诚诚恳恳地向google写检讨书(申诉)。
希望,能成功。


长草

这么一个博客,竟然塞了一段的垃圾评论,就像肆虐的野草,疯长,疯长,说不准哪天把评论给关闭了。


时间飞快

看到网友的评论很多都是四五月份,这么的一眨眼就到了7月底。我的乖乖了,时间这么的溜走了。


markdown

今天有空又在网上闲逛,看到markdown,哪天给wordpress也markdown一会。
先把找到的资料收藏一下再说。
WP-Markdown:http://wordpress.org/plugins/wp-markdown/
Introducing Markdown Code For WordPress:http://tommcfarlin.com/markdown-code-for-wordpress/
WordPress 使用 Markdown 语法:http://www.zfanw.com/blog/wordpress-markdown.html
markdown语法(发明者的博客):http://daringfireball.net/projects/markdown/

本文链接:

关键词:adSense, google, markdown, 互联网, 日志, 生活, 评论,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.