正在载入...

在大众互联网的认知水平和操作技能越来越高的当下,网络服务(包括软件服务)的推广如果还在模仿XX下载软件那种“流氓”式的老路的话,只能被越来越多网友抛弃。

作为windows7系统下优化工具,windows7 master确实是有一技之长,特别是“系统瘦身”功能,帮我的“小黑”节省不少的空间。

但是,在使用的过程发现,每使用一次这个软件,ie的主页和默认的搜索栏总会被更改,更加欺人的是它的内存整理工具,只要你开启了一次,它就默认随系统自动启动,而且使用360软件来禁止是无法禁止。这些修改和自动启动都是后台式运作,你不留意就无法发现。这是“流氓”软件的特性。

很可惜,windows7 master的制作者赋予了这个软件这些特性,可悲可叹。

这都是急功近利者的短视行为。一个软件的推广必须得到广大用户的认可。在越来越追求人性化定制的当下,windows7 master还在搞“背后”“被定制”的话,注定遭越来越多的用户抛弃。

在写下这些文字之前,我就把windows7 master给卸载了,但是一不小心,发现在开始菜单栏还留着这个软件的快捷方式。

真个阴魂不散!

本文链接:

关键词:Win7, 观察, 软件,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.