正在载入...

2016春运抢票神器

360抢票王:刷新频率5秒/次

与往年一样,360在第一时间推出了火车票抢购功能,并在手机端360安全浏览器上率先上线。用户在升级360安全浏览器6.9.9.34版本后,即可在登录首页看到“360手机抢票王”的功能入口,同时该抢票模块还会贴心地提醒用户当日可以购买哪天车票。

点击“立即抢票”按钮进入360手机抢票王功能后,用户可以设置出发站/到达站、车次时间、列车种类及普通成人票/学生票等筛选信息,当用户完成信息筛选设定之后,各车次均会显示余票信息,对于无票的车次会以“刷票”按钮显示。点击刷屏按钮后即可进入无票车次刷票功能,用户可自行勾选所需车票的座位类型,刷新频率为5秒/次。

最新教程:图文教程-2016春运火车票开启抢票神器软件360安全浏览器化身抢票神器

搜狗抢票4.0:预约抢票成功率50%

最新推出的搜狗浏览器“搜狗抢票4.0”抢票速度比普通抢票提高10倍,预约抢票50%的成功率,绝对是最靠谱的抢票神器。

据介绍,搜狗抢票4.0抢票快人一步是因为有“双模加速”,在原有云端服务器加速刷票的基础上,增加了本地客户端的刷票功能。两种刷票模式混合交叉查询最快的购票路径,智能减少延迟缓存优化,保证出票时服务器稳定,双倍加速出票速度。搜狗抢票还有强大的“一键约票”功能,是目前唯一拥有离线全自动抢票功能的抢票软件。用户只需要用搜狗浏览器登陆12306网站,填写相应的乘车日期,车次、席别、手机号等预约信息就可以了,搜狗抢票将在当次火车票开售时,24小时全自动离线为用户抢票。

猎豹抢票大师:大数据路线智能判定

面对已经开始了的春运火车票抢购,猎豹抢票浏览器也将进行重大升级,其抢票功能升级为“猎豹抢票大师”(仍然集成在猎豹浏览器中),与往年不同的是,大数据路线智能判定和手机抢票将在猴年春运中发挥重要作用。

据介绍,猎豹移动大数据技术开始使用在抢票大师中,通过对数千万人的抢票数据、实时更新的抢票成功率、全国客流数据等,实时估测各条线路的抢票难度,使得旅客可以提前规避购票困难线路,提高一次成功率。当旅客实在买不到回家火车票的时候,还有备胎方案可以选择,达到“回家过年”这个最大愿望。

本文链接:

关键词:360, 下载, 图文教程, 抢票神器, 抢票软件, 春运, 浏览器, 火车票, 软件,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.