正在载入...

2016年春运在本月26号就开始了,今年春运的起止时间在1月24号到3月3号之间,这段期间是火车票购票高峰期,很多旅客虽然抢购到了火车票, 但是由于临时有事,不得不改签,那么2016春节火车票改签手续费是免费的吗?2016春节火车票改签手续费是多少?

  春运

 2016春节火车票改签手续费

一、《2016年火车票改签扣费新规定》在原车票开车前48小时以上,旅客可任意选择有余票的列车。已取得纸质车票的,可在车站指定售票窗口办理;未换取纸质车票的,也可在12306网站办理。

二、开车前48小时~15天期间内,改签至距开车15天以上的其他列车,又在距开车15天前退票的,仍核收5%的退票费。改签后的车票乘车日期在春运期间的,退票时一律按开车时间前不足24小时标准核收退票费。

最新教程:图文教程-2016春运火车票开启抢票神器软件,360安全浏览器化身抢票神器

三、办理“变更到站”不收取手续费。

四、“变更到站”只办理一次。已经办理“变更到站”的车票,不再办理改签。对已改签车票、团体票及通票暂不提供此项服务。

五、办理“变更到站”时,新车票票价高于原车票的,补收差额;新车票票价低于原车票的,退还差额,对差额部分核收退票费并执行现行退票费标准。

六、办理“车票改签”时(即到站不变),新车票票价高于原车票的,补收差额;新车票票价低于原车票的,退还差额,同样对差额部分核收退票费并执行现行退票费标准。

本文链接:

关键词:360, 下载, 图文教程, 抢票神器, 抢票软件, 春运, 浏览器, 火车票, 软件,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.