正在载入...

除了没有用过农业银行的卡之外,国有四大银行其他三家都是经常使用。对比下来还是工商银行的服务好一点。中国银行的行政色彩还是很浓,进他家办事就跟进衙门办事差不多。建设银行办理业务时,暂时免费的都推荐你都办理,开始收费时,想取消都要去柜台。工商银行能在自助终端解决不少问题。印象比较深的时,帐户变动手机短信提醒业务,在自助终端免费开通,到期了,你不回复短信就不收费。还有那U盾,我不小心弄坏了,他家给免费换了,我是信用金卡用户,不知道普通客户是不是也是这样。真希望中国的银行服务越来越好。

本文链接:

关键词:服务, 生活, 银行,

(全文完        )

Comments

1 条评论(网友评论:1 条,博主回复:0 条)快速评论

  1. 所有用过的银行中我最喜欢工行,最讨厌建行,工行的服务很体贴,网银简单有效,建行开个网银一大堆乱七八糟的费用不说,用起来也非常不爽,什么网银密码,提款密码,安全令牌密码,付款密码,我要完成一次交易要这么多乱七八糟的密码,输错了账户被锁,安全令牌报废,还要花钱补一个,什么玩意,不知道这么多密码是防贼呢还是防用户的!!

你需要 登录 才可以回复.