正在载入...

得一sysbay斯贝7寸平板电脑,使用android2.1系统。第一次接触到平板电脑,也是第一次接触到平板电脑。

点击查看:http://www.sysbay.com.cn/news_detail.aspx?IntroID=33

sysbay斯贝

有兴奋有期盼。兴奋不用再解说了,期盼则是希望谷歌系统能给带来惊喜。在windows一统天下的时代,我们从一开始就接受windows的教育,又变为其成就一统天下的臣子臣孙。第一次接触到非windows是在大学二年级的时候,当时刚刚买了台组装电脑,在折腾若干日后,对windows有所厌倦,竟然一气之下买了redhat9.0系统回来,几经折腾还是没有安装成功,也就放弃了,实在可惜。后来买了张光盘版linux系统,算是第一次与linux亲密接触了。但是其流畅与稳定无法通过光盘版的linux来体验到的。后来使用摩托罗拉的a1200e才能算真实感受,其刷机的开放性以及丰富的软件,使其有了较高的可玩性,也明白什么是开源与开放。

android是期盼已久而又未能谋面的系统,现在不但能接触而且能折腾它了。显示把原来系统全部回复到出厂设置,然后就开始再android的电子市场去淘宝去了。

在带有虐待性质的折腾来看,Android 2.1还是能保持其系统流畅性和稳定性。这是让人惊喜不已的。

更多感受还在进一步探索中。

本文链接:

关键词:Android, google, 互联网, 平板电脑, 日志, 生活, 谷歌,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.