正在载入...

所谓万众期待的苹果开发者峰会WWDC在北京时间2011年6月7日凌晨一点在美国召开了。很多苹果粉丝也相当期望,这次大会能带来惊喜。然而,事实上2011年苹果全球开发者大会(WWDC)只说明了两个问题:

第一,乔布斯大神还活着,而且活得有点健康。
大会之前盛传全新的iCloud云服务是由乔布斯大神来发布。其实,像ios5一样,icloud只不过mobileme的升级版而已。非要让乔布斯大神来发布,其目的不过为了说明,乔布斯大神还活着,而且活得有点健康,让那些关于乔布斯大神健康问题云里雾里似猜测,以无容置疑的事实展示给世人。icloud,是实实在在的云服务,用云里雾里的猜测来制造广告效应,以达到服务销售苹果产品的目的。目的达到了,乔布斯大神就健康了。

第二,只要是苹果做的,都是创新,都将引领时代潮流。
看了2011年苹果全球开发者大会(WWDC)初期报告,所谓的ios5新版本新功能,只不过是苹果一贯的“自娱自虐”精神的进一步发挥。什么imessage,什么twitter之类,只不过小修小补。用户真正关系的耗电问题,怎么不在ios5的新特性里提出来呢?难道解决不了?说白了,苹果总要拿点所谓的新东西来告诉人家,我们一直在努力,只是那个问题真的很棘手,先试试我们的新产品吧。因此,得出一个结论:只要是苹果做的,都是创新,都将引领时代潮流。

至于什么iphone5,别想了,iphone4,甚至iphone3都还没有买够呢。

本文链接:

关键词:iCloud, iphone, iphone4, WWDC, 乔布斯, 苹果, 苹果全球开发者大会,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.