正在载入...

看见小根撕心裂肺的嚎叫,什么油价飙升,没钱加油之类没出息的话,我气的捶胸顿足,恨铁不成钢,遍地都是钱,你咋就不会捡呢?

念在大家兄 弟一场,小太爷实在不忍兄弟受苦,有心汇五元钱给他渡过难关,又不知道地址,可得作罢。可又不能眼睁睁的看着兄弟受难,只能传授几招小太爷压箱底的致富绝 学,定能帮助小根扭败为胜,转危为安。我想类似于小根这样脑袋不灵光的朋友大有人在,索性将这套绝世武功公布于世,希望能帮到更多的朋友脱离困境。


第一招﹑积少成多

下 班后,节假日,所有空闲的时间,提两个塑料袋,哪人多往哪走,路边和垃圾桶都是你战斗的地方,干啥?捡瓶子,矿泉水瓶子,饮料罐子,旧书报,这些都可以卖 钱,收集多了再送到回收站,一分钱本钱都不用出,全部都是纯收入。有一点要注意,有些地方捡废品也是划分了地盘的,若遇到人多势众的上前责骂时,望狼狈逃 窜之,慎防挨揍。


第二招﹑巧取豪夺

有事没事的去马路边﹑社区里﹑游乐场﹑公园中等儿童聚集地活动,肆机下手。看见 有落单的小孩且手里拿着玩具的,在仔细观察附近没有其他人时,马上以迅雷不及掩耳盗铃之势冲上去,抢了小孩手里的玩具就跑,以幼儿尚未发育完全的身体素质 只有哭的份,此为豪夺。再说说巧取,随身携带糖果若干,遇到儿童以糖果为代价骗取他的玩具,可动之以情晓之以理,用糖果交换玩具。或者先以糖果骗取儿童好 感,再言借他的玩具玩玩,然后消失。待得手的玩具有一定数量后,摆摊出售。此招具一定风险,切记熟能生巧,反复练习后可修成正果。


第三招﹑掘地三尺

空 闲时扛个铁锹到效外或山林中,最好略通五行八卦,依山傍水的地方最好,看准方位就开挖,没准运气好能挖到个古代富户的墓地,掏些值钱的东西出来。若运气好 到爆棚,保不齐把哪个帝王的陵墓刨开了,那你发达了,里面的东西都价钱的很,以后想穷都很难。此法短期难以奏效,只要有持之以恒的决心,拿出愚公移山的精 神世世代代挖下去,很可能有成功的一天。另外,据传很多墓里都有机关埋伏,望有置之死地而后生的精神,小心驶得万年船。此法具一定风险,用之谨慎。


第四招﹑瞒天过海

如 果以上各招都不适合你的话,那只能出绝招了。所谓瞒天过海,就是让你装,装的比现在还穷,衣服要破烂的,手脚要颤抖的,语言要有气无力的,做案工具是破碗 一个,专往人多的地方挤,职业术语是”好心人行行好吧,我三天没吃东西了”。眼神要真挚,语气要诚恳,态度要恭敬。也可以找个人来人往的路边,垂头丧气的 跪坐在那,面前摊好事先写好的悲惨身世,越惨不忍堵越好,比小萝卜头还可怜,比窦娥还冤,六月飞雪,七月飞霜,简直是活不下去了,满脸的苦大愁深,表情凝 重些,目光涣散些,最好有一种看破红尘了无生趣的感觉,是人都有同情心,慷慨解囊的冤大头多的很,只要你技术过关,收入还是很可观的。当然了,若被人拆穿 鄙视责骂是少不了的,但出来混就要有承受失败后果的觉悟,大不了挨一顿打,再换个地方继续装。

以上均为本人潜行研究的致富绝学,朋友们如能静下心来认真修炼,必有出人头地的那一天,不怕物价高,发财有绝招,我仿佛已经看到,你们的钱途一片光明。

本文链接:

关键词:日志, 生活, 赚钱,

(全文完        )

Comments

3 条评论(网友评论:3 条,博主回复:0 条)快速评论

  1. hellome

    真的很给力呢。 :gl: :arrow:

    • 鱼此鱼已

      娱乐一下,生活更轻松。

  2. 也是个发财的好办法….

你需要 登录 才可以回复.