正在载入...

很长一段时间没有升级软件了,今天用360升级了一把。看到出现了ie9 for win7 32位,还有firefox8和chrome稳定版。统统都升级了,也试着用了,主要有一下几个发现:

今天把浏览器升级至ie9 for win7、firefox8和chrome稳定版

ie9的图标颜色边了。以前ie是深蓝色,现在有点明亮蓝的风格。把地址栏放在了顶部左侧,选项卡放在顶部右边中间位置,最右侧是主页、收藏夹和设置的图标。新建选项卡就罗列“您最常使用网站”。——山寨chrome,山寨得还是比较彻底的。

firefox8新打开的速度还是龟速,而且你打开后放在一边不动的话,似乎还会死循环,死吃内存,导致台电脑慢腾腾。——晕倒啊。

chrome稳定版,在细节上有所改进,建立新标签页的,在底部的位置可以选择“最常使用的网站”和“应用程序”。——感觉是比上几个版本速度上有所提供。

不过,这几款浏览器都是我常用的呢。
ie用来应付什么支付宝、网银之类的;chrome的速度嗖嗖,浏览网页顶呱呱的;firefox用来调试网站,各司其职啊。

本文链接:

关键词:chrome, firefox, ie9, Win7, 互联网, 浏览器,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.