正在载入...

推荐阅读《佳能数码单反相机教程网站
佳能7D单反相机提供了非常方便的电子水准仪,在拍摄状态下,按两次INFO按钮,即可在液晶显示器上显示相机的前后左右的水平状态。学会使用取景器电子水准仪可以避免出现地平线是倾斜。

佳能7D的自定义按钮功能,可以把M-Fn功能定义为取景器电子水准仪,定义完成后,只要在拍摄状态下,按下M-Fn按钮,即可在取景器中看到相机的前后左右的水平状态(通过自动对焦点上跳动的红点判断)。
佳能7D单反相机取景器电子水准仪具体设置方法如下:
1.按menu键选择左数第二项中的“C.Fn.IV操作/其他”
2.选择1,按SET键
3.选择第一行右边的“M-Fn”,用拨盘把默认设置中的“FEL”(闪光曝光锁改为)“取景器电子水准仪”
4.按SET键确认,然后按menu若干次返回
另外,SET键的默认是OFF,也可以把SET键定义为速控屏幕,与5D2等相机的操作保持一致,这个看个人习惯了。

来源:

http://dcbbs.zol.com.cn/120/232_1195179.html

本文链接:

关键词:Canon, 佳能, 单反相机, 图文教程, 摄影, 电子水准仪,

(全文完        )

Comments

1 条评论(网友评论:1 条,博主回复:0 条)快速评论

  1. 我看好你!

你需要 登录 才可以回复.