正在载入...

blackberry8520用了都有一段时间了。也没有什么时间去高强度的“折腾”,所以也不能谈什么心得,把平时拍摄的几张照片放上来,供大伙围观一下。

1、拍摄自某个园林景观。
blackberry8520摄像机
近处的拱门处理得还不错,后面的绿色就有点模糊了。

2、给某鞋做广告。
blackberry8520
这款跑步鞋,的确不错。拍下来发给lp选款式。照片的效果相当满意。

3、一张全景图。
blackberry8520
小图看着效果不错。放大了看就模糊了。

4、抢拍。
blackberry8520
比119更牛X的消防报警电话:23456 119 。宝安机场抢拍。

5、近拍。
blackberry8520
从一本介绍昆明官渡区旅游景点的书拍下来的地图。可用。

6、蓝天白云大海
blackberry8520
深圳沙鱼涌(读chong1)。

小计。按照flickr中等尺寸的标准500 x 375,blackberry8520拍摄的照片效果还是不错的。大尺寸1024 x 768,看的话,噪点就很多了。

所以,blackberry8520摄像机功能纯粹是一个中规中矩的摄像机,强调的是实用。与该款机器价格和定位相匹配。

本文链接:

关键词:blackberry, 手机, 照片,

(全文完        )

Comments

2 条评论(网友评论:2 条,博主回复:0 条)快速评论

  1. zhang5zhang5

    本人是摄影爱好者,也是wordpress爱好者,看了你这张贴,决定很自大的给你一个建议,关于第六张相片,地平线要平,然后置于画面的三分线的下面那条,然后找个前景一起拍进去,就好很多了,鉴定完毕,很自大的离开了……

你需要 登录 才可以回复.