正在载入...

2012年,神婆神棍的狂欢似乎结束了,因为一切都平淡如水。没有阿凡达更没有大洪水,如此平淡的来了2012年了。所有的波浪够归于平静,无论是陈年旧事,还是新添的坏账。一切都有了结论。

比如赖昌星,在刚刚过去的2011年,他终于衣锦还乡了,更准确一点的就是叶落归根了。赖昌星遂愿,但是有人睡不着了,更有的民众们鼓噪的喧哗。这个时候必须要有人站出来,平息这一切,更为重要的是要某些睡上一个好觉。于是,在2011年末,赶在12月31日宣告:赖昌星案侦查已结束了,接下来只是,也仅仅是赖昌星的审批了。我们是个有历史传统的国度,更是养成了新官不理旧账的“大度”,于是乎,“极重难返”成了成语。

这个话题还是太沉重,我们来点轻松的。比如郭美美的。这个“睡”二代,终于验明正身了:她是她干爹的女儿,与红十字无关。只是红十字商会,更是子虚乌有的。

于是,红十字要做的事情,就是为了追求进步而更加进步。因为红十字从来没有退步过。就这样迎来了平淡的2012年。

一切都已经在2011年末解决了。无论我们勤奋,到末了终究归于平淡。

佛曰:万物皆空。

何苦呢。

此为2012年元旦开篇文。

本文链接:

关键词:元旦, 社会观察, 红十字会, 赖昌星, 郭美美,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.