正在载入...

离上一次升级固件已经有好长一段时间了《佳能canon EOS 7D Firmware固件Version 1.2.5升级[教程]》,今天又发现佳能EOS 7D单反相机固件最新版本2.0.3,而且说明书也改了[佳能EOS 7D单反数码相机的说明书下载]。所以有升级了一下。

推荐网站:《佳能数码单反相机教程网站(推荐,很全面)

佳能EOS 7D单反相机固件最新版本2.0.3升级方法:在相机里对CF卡进行格式化,把下载的升级文件解压后拷入CF卡根目录下(在电脑中进行),相机开机后打开菜单,找到固件版本中按提示操作,几分中即可完成升级。
风险不大,特别要注意的是必须保持相机电源,如果在升级过程中电池耗尽,那就有麻烦。

佳能EOS 7D固件2.0.3官方下载地址:

http://gdlp01.c-wss.com/gds/9/0400000639/01/eos7d-v203-win.zip

压缩包update-procedure-pdf文件夹的7d-firmwareupdate-zh.pdf文件是安装方法的简体中文说明书

固件升级内容
2.0.3版本固件包含下列改进,新增功能与修正。
1. 修正了相机自动关闭电源功能生效时,相机停止工作的现象。
2. 修正了连续拍摄时,取景器中显示的最大连拍数量可能少于实际数量的现象。
3. 更正了在相机内保存处理过的RAW图像时,LCD屏上显示的一些错误信息。

本文链接:

关键词:Canon, Firmware, 下载, 佳能, 升级, 固件, 摄影,

(全文完        )

Comments

1 条评论(网友评论:1 条,博主回复:0 条)快速评论

  1. 谢谢您的辛苦发文

你需要 登录 才可以回复.