正在载入...

为满足春运旅客抢票需求,360浏览器进行了包括插件功能优化、服务器升级等诸多工作,并于近日上线了今年抢票专题页面,用户可通过360安全浏览器或者下载360手机浏览器,进行监控刷票、自动识别图片验证码、预约抢票、跨站抢票等抢票操作。

(360抢票专题 12306.360.cn)

  首先,如果没有360浏览器的,可以在先电脑上安装360浏览器,打开360浏览器,点击顶部菜单中的“扩展”。

打开“扩展”后,在弹出的对话框中,点击“推荐”,在这里可以看到360抢票王的插件,然后安装就可以了。

  打开之后,先使用自己的12306火车票官网账号登陆,没有账号的需要前往12306.cn先注册一个。登陆之后,就可以开始使用360抢票三代购买火车票了。

  只要选择出发城市、到底城市和出发时间即可,之后点击开始刷票,之后如果有票的话,就可以在下面显示,找到适合自己的乘车时间,选择座次,开始购票;

  具体来说,用户可以在专题页面上直接输入起终点,并选择好出发时间,即可进入360抢票功能页。用户只需提前在页面上方输入12306的账号与密码即可实现购票操作。

  以北京至上海的2016年1月19日的G101次为例,当我们选择好乘车人、车次、席别之后,系统显示当前北京至上海的G101次无票,并自动 进入刷票模式,360抢票王可以以1秒/次的频率不断刷票,用户可以通过不断刷票的方式,第一时间锁定并抢到其他旅客的退票及新放出的留存票,在等待的时 间里,用户大可最小化浏览器窗口去工作吧,一旦有余票出现,系统将自动提示并发出音乐提醒。

  刷票成功之后,360浏览器页面将自动跳转到12306网站,可以看到,我们订的火车票已经躺在系统订单之中了。随后点击网上支付,按照步骤支 付即可。支付入口支持四大商业银行网银、招商银行、银联支付以及支付宝等,点击对应图标将自动跳转到相应的支付页面,快快支付,就可安心愉快地过起等待回 家的幸福之日了。

  最后,不得不提的是,360著名的网购先赔服务已经对铁路12306网站提供理赔支持,用户使用360安全浏览器或者好搜在买火车票的过程中一旦发生支付上当,360将根据网购先赔服务条例,对用户损失进行最高6000元的赔付,让用户支付更加安心。

360浏览器抢票王上线三年多以来,一直为广大旅客提供抢票刷票等服务,并在三年时间里竭尽全力,送2亿人回家,信守“一张票,一份寄托,我们 必当全力以赴”的承诺,今年360浏览器还进一步加大技术与资源投入,新增数百台服务器,秉承企业社会责任,让每个旅客都可以享受到便携安全的抢票体验, 力争解决“抢票难”的问题,让每个用户都可以“过抢票瘾”。

本文链接:

关键词:360, 下载, 图文教程, 抢票神器, 抢票软件, 春运, 浏览器, 火车票, 软件,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.