正在载入...

在4月份,曾经在《jquery版本选择与google ajax库加速wordpress效率》介绍了通过加载google ajax库的jquery来加速wordpress。当时根据google和百度的搜索结果,得出jquery 1.3.2版本是最优选择。

现在是11月份,7个月过去了,在互联网来说,是很长的时间了。jquery的mobile版本也有了。普通版本也更新了好几个。

同样采取《jquery版本选择与google ajax库加速wordpress效率》介绍的方法,总结出,当前加载google ajax库的jquery流行版本是1.4.2。

加载代码:

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>

在</head>之前加入上面代码。

最新更新:2011.10.12《WordPress载入jQuery库Google/微软/sinaapp三种方法比较

本文链接:

关键词:google, jQuery, WordPress, 互联网, 代码, 程序, 软件,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.