正在载入...

前两天就发现WordPress插件wp-kit-cn有点问题。我还以为是我文章里有php代码造成的。

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 65536 bytes) in /home/wentong/public_html/wp-content/plugins/wp-kit-cn/php/wp-kit-cn.class.php on line 440

今天又出现以上错误。我总结了一下:在插件“ 启用摘要算法”的情况下,遇到很长的中文文章时,在“主页”(index.php)就会遇到以上错误,但是在归档页(archiv.php)却显示正常。去掉了“启用摘要算法”功能,显示就正常。

原因在于wp-kit-cn在进行摘要算法时,需要占用较大量的内存,本站的空间商又限制了单个网站的内存使用量,因此就造成了Fatal error。

希望插件作者能够改进一下,降低插件的内存使用量。

已经给插件作者去了Email了。不知道结果怎么样。

等等吧。

本文链接:

关键词:WordPress, 互联网, 代码, 插件, 日志,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.