正在载入...

12月9日大杯具:appspot.com被墙(附暂时有效ip及解决方法)》,昨天只是知道appspot.com集体被墙,但是不知道appspot.com被列入关键词。不过幸运的是昨天ip仍然是有效的。

从目前的情况来,解决appspot被墙的方法,除了9日公布的ip之外,就是使用反向代理。

目前可用的免费反向代理不多,似乎是硕果仅存:

点击:http://you8g.com/免费反向代理

YOU8G提供7000免费名额,现在剩下600多的样子了,YOU8G的使用方法:

1. 在本站登记您的域名全称(例如 blog.you8g.com,不支持泛域名 *.you8g.com)
2. 将您的域名设置为 CNAME ghs.you8g.com
3. 等待域名 DNS 解析生效
请注意:加速服务只针对使用自定义域名的 Google App Engine 应用,不支持 *.appspot.com 域名。
为了保证本服务的稳定和可持续,请您不要滥用 YOU8G 的加速服务,也不要在这个平台上搭建任何不符合国家相关法律法规的内容。对于违反规则的内容,一经发现,我们就会立即清理。

本文链接:

关键词:appspot, google, you8g.com, 互联网, 免费反向代理, 谷歌,

(全文完        )

Comments

Trackbacks/Pingbacks

  1. appspot.com解封:虚惊一场,还是? | 文通博客 --- 2010/12/14

1 条评论(网友评论:0 条,博主回复:0 条, 被转载:1 次)快速评论

你需要 登录 才可以回复.