正在载入...

1.想换BB黑莓手机.不想那么麻烦的给新BB黑莓手机输电话 还有自己的电子邮件.我们向安全的转移数据.下面就教大家怎样在更换BB后转移数据。
首先要有Desktop Manager(桌面管理器),这个在各大网站都有下载,是BB黑莓手机官方发布的。

选择设备切换向导

我们是从黑莓转移到黑莓,所以选第一个

在这里我们选择两个设备,前提是你需要把两台黑莓都插到电脑上。
点下一步就开始了。

另一种方法是备份还原法,可以单独转移通讯簿
在主界面选择备份/还原

首先备份你的老机器的数据,找个地方存起来。
然后把新机器插到USB上,打开备份/还原界面,选择高级按钮

这时我们进入高级还原界面,在菜单中选择打开,把刚才备份的文件找到,打开。
这时左边的列表中会有数据出现

如果只是还原通讯簿,我们就选择Address Book All,然后点中间的>>按钮,这样就把备份数据中的通讯簿还原到新手机中了,其他功能选项可以根据左边列表中的功能名字来选择性还原。

2.如果BB被弄丢了该怎么办?
现在自己用着 网易的手机邮 首先用手机在网站上下载网易手机邮(如.waptw.com网站就有) 下载的zip格式的需要解压 网站上有提示如何解压 下来输入自己的网易邮箱帐号和密码.
登陆成功后 选择电话本 再嗯菜单键 有同步个人电话本. 到这一步还没有完 .最后上传个人电话本

如果换手机或者丢了 在手机上面下载一个网易手机邮 输入自己的帐号和密码 进入电话本 -菜单-下载个人电话
这样就不会把自己的联系人弄丢了

本文链接:

关键词:互联网, 手机, 黑莓,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.