正在载入...

berrymail是国人开发的优秀的黑莓免费电子邮件软件,怎么样才能把qq邮箱里面的邮件订阅转发到berrymail ?
原文地址:http://idea1983.com/2010/08/04/bm-e-mail-forwarding-berrymail-qq/

首先在qq邮箱上设置->常规—>启用转发—>转发到(你在bm在注册的用户名@berrymail.cn) —>保存选项。很快就会收到qq邮箱发过来的验证邮件。

在手机上到berrymail设置里->服务器端设置把(HTML邮件优先)勾上,然后打开qq发过来的验证邮件,按黑莓键选择面页模式,就可以点连接-> 下载网页,这个时候先不要返回或退出,等一到两分钟就可以看到验证成功的视图。

本文链接:

关键词:8520, berrymail, blackberry, QQ, 手机, 邮箱, 黑莓,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.