正在载入...

今天介绍iOS5升级3200错误3002错误3194 错误3004 错误解决方法。
最新更新:《iphone/ipad升级到iOS 5后省电的方法


先简单介绍升级到ios5方法

下载最新版itunes:http://www.apple.com.cn/itunes/
下载ios5固件:http://appldnld.apple.com/iPhone4/041-8358.20111012.FFc34/iPhone3,1_5.0_9A334_Restore.ipsw
(由于iTunes本身下载固件的速度很慢,我们可以通过下载工具下载好5.0的对应固件备用。)
安装好最新版的itunes后,将iphone接上电脑,不就itunes就提示要升级固件了。
请一定记得备份数据,方法是在 iTunes 左侧的 iOS 设备上点右键——备份。
采用恢复的方法升级:按住电脑键盘的“shift”键,点击恢复,开始等待就行。
iOS5升级3200错误3002错误3194 错误3004 错误解决方法


解决 3002 错误 3200 错误方法

首先,确保你的 iTunes 已经升级到了10.5版本,然后确保你电脑的 Hosts 文件里没有任何包含 gs.apple.com 的条目,确保里面没有这个条目,如果有的话将其删除。
windows系统hosts文件路径:C:\windows\system32\drivers\etc
其次,一定要将固件下载到本地,然后用”恢复“功能进行升级,不要用”检查更新”功能:
Mac 用户请按住 option 键点击”恢复”选择本地的 iOS 5 固件;
Windows 用户请按住 Shift 键点击”恢复”以选择本地的 iOS 5 固件;
经实践,3002 错误就是用该方法彻底解决的。


解决3194 错误误方法

如果出现 3194 错误,仍然需要先确保 Hosts 文件中没有关于 gs.apple.com 的条目,然后将 iOS 设备置于 DFU 模式再进行“恢复”,进入 DFU 模式的方法为:
按住电源和Home按钮10秒钟;
放开电源按钮,但是继续保持按住 Home 按钮10秒钟以上;
听到电脑识别设备的声音,但屏幕仍然是黑屏才算正确进入了DFU模式。


解决“升级过程中遇到了内部错误”以及 3004 错误方法

内部错误、iOS 设备软件更新服务器不能连接或者临时故障、3004 错误,这三种情况都是因为苹果的服务器太忙了,超负载了,你要做的就是稍微等一会儿再进行更新(同样需要确保 Hosts 文件中没有 gs.apple.com 的条目)。

本文链接:

关键词:iOS5, iphone, iphone4, 教程,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.