正在载入...

升级到ios5后,多了通知中心。这个通知中心放在屏幕的顶部,集成股票、天气等信息,打开通知中心的方式是从屏幕顶部向下划动,要关闭某个信息就点击叉号逐一关闭,即便你在玩游戏通知中心也是有效的,不过如不加理会,新通知会在显示片刻后消失,不影响正在进行的游戏。
iOS 5 通知中心
下面介绍一下iOS 5 通知中心使用的使用方法:


进入通知中心设置

依次点击“设置=>通知”就可进入通知中心设置,并看到已经开启通知的应用,如左图:

iOS 5 通知中心iOS 5 通知中心

选择一个应用程序,就可以开启或者关闭这个应用的通知,以及设置应用的通知的方式,还可以进行其他设置。


两种通知/提醒样式

下面两幅图就是两种通知方式,左边的是选择“横幅”,右边的是“提醒”。

iOS 5 通知中心iOS 5 通知中心


编辑推送的位置

你还可以编辑推送的位置,点击标题栏右侧的“编辑”,然后拖动即可:

iOS 5 通知中心iOS 5 通知中心


需要注意问题

由于与通知中心的手势有冲突,iOS 4中标题栏左滑来后退的手势已经被去掉了。

最后,祝用机愉快。

本文链接:

关键词:iOS5, iphone, iphone4, 教程, 通知中心,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论

你需要 登录 才可以回复.