嫔妃争宠出奇招!「3种魅惑神器助兴」皇帝整晚激战嗨翻

大陆中心/综合报导

后宫妃嫔为了争宠,不择手段。(示意图/翻摄自百度百科)

▲后宫妃嫔为了争宠,不择手段。(示意图/翻摄自百度百科)

后宫妃嫔为了争宠,除了讨皇帝开心,手工做些小礼物,或是亲手下厨,闺房的乐趣也不能少,而传说后宫也有「四神器」,不只能在房事助兴,更能讨皇帝开心,成为宠爱的妃子,而在不少宫廷剧里,也能看到妃子施展的「媚术」,只为了争宠不择手段。

后宫妃嫔或宫女太监的「房事」,传说有各种「春药」。(示意图/翻摄自百度百科)

▲后宫妃嫔或宫女太监的「房事」,传说有各种「春药」。(示意图/翻摄自百度百科)

《后宫甄嬛传》的安陵容,就曾为了争宠,对皇帝使用「春药」,由于她善于製香,所以将依兰花与蛇床子结合,藉此魅惑皇帝,另外还有《如懿传》里,太监王钦的特殊癖好,在使用计谋娶到皇后的婢女莲心之后,更是将自己暗藏的「春药」,拿来使用在莲心身上。

太监王钦吃的春药叫做「阿肌苏丸」,这不只是王钦有使用的「禁药」,更是不少皇亲贵族,也都有偷偷使用的,康熙皇帝的二子胤礽也同样习惯服用此药物助性,传闻乾隆晚年为了保养身体,也有服用阿肌苏丸,也有学者把阿肌苏丸认为是古代四大春药之一,不过传说不一定是真的,也许真有这样的奇药,但是药三分毒,助兴之余若伤害身体,也是得不偿失。

 

上一篇:汉朝宠妃变「厕神」 传说美若天仙 最后死法「史上最惨」
下一篇:真实版韦小宝!他没净身就入宫 深得皇帝、十多位嫔妃宠爱

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯