阿联王室曝私人收藏!订製地表「最大台悍马」内装2层楼房

国际中心/蓝诗孟报导

特製的巨无霸悍马车比正常悍马大了3倍左右。(图/翻摄自shhamadbinhamdan IG)

▲特製的巨无霸悍马车比正常悍马大了3倍左右。(图/翻摄自shhamadbinhamdan IG)

外型帅气的悍马车(Hummer)是不少男生的梦想,除了可以改装成军事用车外,还可以上山下海,性能超强。阿拉伯联合大公国一名王室成员家产千万,兴趣爱好就是蒐集各类型的名车,日前他也分享自己订製的超巨大版悍马H1,比原车辆尺寸大了3倍,还内装卧室、厨房,霸气外型震撼网友。

据《Carscoops》报导,被网友封为「彩虹谢赫」(Rainbow Sheik)的阿联王室成员哈玛德(Sheikh Hamad bin Hamdan Al Nahyan),净资产高达200亿美元,名下经营了4间独立的汽车博物馆,拥有3000多辆名车,资产相当丰厚。

这辆悍马不是模型,可以真的开上路。(图/翻摄自shhamadbinhamdan IG)

▲这辆悍马不是模型,可以真的开上路。(图/翻摄自shhamadbinhamdan IG)

日前他就在自己的Instagram上分享一台3倍大的SUV悍马H1,车长达14公尺、宽6公尺、高6.6公尺,四轮驱动的它,每个车轮上都有柴油发动机,内装还改成小套房,分上下层楼,拥有独立的卫浴设备跟卧室,甚至还有厨房可以煮饭,虽然还没完全完工,但是名符其实的「移动式豪宅」。

这辆车亮相以后掀起热议,据了解,它开上路面甚至可以佔据两个车道,目前这辆巨无霸悍马正在阿拉伯的越野历史博物馆(Off Road History Museum)展出。

目前这台巨无霸悍马在当地一间博物展出。(图/翻摄自shhamadbinhamdan IG)

▲ 目前这台巨无霸悍马在当地一间博物展出。(图/翻摄自shhamadbinhamdan IG)

      在 Instagram 查看这则贴文             

 

▲ 这辆巨无霸悍马为阿联王室成员所有。

上一篇:被慈禧发配边疆仍生活奢靡!「他」爽住别墅更娶17岁小妾
下一篇:宋朝最屈辱死法 延庆公主成玩物被折磨「谷道破裂」惨死

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯