pet

爸爸刚转头1秒,2岁儿遭“养8年爱犬”攻击,整张脸差点被扯掉

英国一名2岁男童在家和宠物犬玩耍时,爸爸只是刚好转头1秒钟,原本友善的宠物犬突然发动攻击,差点把男童的整张脸扯掉,在鼻子和脸上都留下恐怖撕裂伤,家人坦言以后再也不敢养狗,已将宠物犬交由警方安置。

来自西密德兰郡瓦索耳(Walsall)的35岁女子茱蒂(Jodie Griffiths)表示,事发时她正在上班,突然接到丈夫格里菲斯(Daniel Griffiths)电话,对方说家中宠物犬暴雪(Blizzard)突然咬了2岁儿子罗密(Romy),回头发现儿子被咬得满脸是血,而发动攻击的狗原本是儿子最好的朋友。

茱蒂表示,孩子们当时在前厅玩飞机玩具,狗则趴在椅子上睡觉,老公起身想去厨房时,才刚转头就听到儿子发出惨叫声,「直到做完手术我们才知道,儿子下巴骨折、鼻子被咬裂、还被扯掉3颗牙齿」。

这对父母表示,已经饲养暴雪长达8年,一直很温驯从来没攻击过人,猜测可能是被儿子在玩的飞机玩具吓到,虽然当局允许他们继续饲养,但再也无法回到从前,「它是一条很温柔的狗,可是我再也无法信任它待在孩子身边,也无法再信任任何狗」,希望他们的故事能呼吁所有主人,要随时注意孩童与宠物犬相处状况,以免发生憾事。

上一篇:四大神兽不是自愿镇守四方?皇帝龙袍就有「它」
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 令我毛骨悚然的事情

    我爸是一名自己开诊所的医生,诊所有两名护士A,B,前几天其中一名护士B在休息室看到桌上放着以下这样一张纸,上面写着我爸跟B的名字,B翻拍下来给我爸看,以