46岁余秀华“消失”7天后,90后男友翻新旧屋,网友:好事将近

46岁“脑瘫诗人”余秀华本有小有名气,在官宣了男友之后更是名气大涨,这都归功于这位小男友,因为她的这位小男友是90后,跟余秀华差着14岁。

这是好事除了让余秀华名声大涨之外,随之而来的还有很多的谩骂和嘲讽,很多人觉得双方都有被吐槽的点,余秀华是因为这么大年纪为老不尊,找了一个小男友,而小男友则被骂势利眼,是奔着余秀华的名气去的,总之两人的感情就是不被看好。

此前余秀华和杨槠策两个人经常发视频秀恩爱,但最近这段时间两人并没有合体拍视频,本来大家以为是两人受不住舆论而分手了,可没想到有网友称两人已经领证了。

网友们在评论区爆料这件事,而且这件事是杨槠策亲口说的,但因为余秀华没有露面也没有回应这件事,所以大家不知道是不是真的。

到今天为止余秀华已经有7天没有和杨槠策合体拍视频了,可在在杨槠策最新的视频中,大家发现杨槠策竟然在翻新旧屋,而且还将门前的道路一并修着了,看到这一幕很多网友开玩笑,说这是在装修新房,装修完应该就要将余秀华给接回来了。

还有网友在评论区中询问道是不是好事将近了,两人会不会举行一场盛大的婚礼呢?虽说这是一件值得开心的事,但毕竟因为两人差距太大,经常会因为一些事情引起网友们的争议。

要是两人真的要公开举行婚礼,肯定会引起很多网友围观,要是祝福到还好就怕是吐槽,要是真这样说不定这婚都结不好。

不过还有一点,两人毕竟都是二婚,不管怎么说都不是值得宣扬的事,我觉得大概率也就是在网上官宣一下就草草了事了。

很多人说余秀华现在只顾着恋爱,连诗也不写了,不过我倒觉得余秀华现在是在找灵感,说不定和杨槠策过上小日子了之后,她就有灵感写诗了呢。

我觉得要是两人以后真的生活在一起了,余秀华的小日子肯定会非常幸福,每天写写诗,然后种种花养养鱼,跟狗狗玩玩,杨槠策就继续养蜜蜂,这样的日子有什么不好的呢。

别看有的人不看好余秀华和杨槠策,他们的生活不一定就过的比他们俩好,你们怎么看呢?评论区留言讨论一下吧!

上一篇:网红狗老师账号被永封,得口腔癌又被迫切胃,妻子卷1亿家产跑路
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我想跟你绝交

    我跟这位朋友认识六年,虽然她家并不富裕,印象中她想要的东西父母都会满足她,不管是手机、摩托车、出去玩的钱,以前的我其实不会嫉妒她,但想了想认识她的