趣味测试:哪只狗狗看起来像等主人回家?你在期待什么样的感情

感情是个很微妙的体验,他会给你带来什么样的感觉呢?来测测你究竟在期待什么样的感情出现吧!

A

B

C

D

A

认为这一只狗狗等主人回家的你,期待着浪漫而又热情的爱情。其实在你的内心,是十分希望另一半是个非常有才华的人的。仅仅是因为有才华的人看起来很拉风,你认为在这类人的身上,还会具有一些艺术气质呢。你对这种人是根本无法抵抗的。其实他们不一定长得真的是很帅,只是他们的身上有一股独特的气质,才会让你的内心躁动了起来,甚至燃起了你更多的热情,你认为只有他们才能带给你初恋般的体验,你认为这才是你在等待的感情。

B

认为这一只狗狗等主人回家的你,期待着的是心灵上的伴侣。你渴望追求灵魂上的极致爱情,你理想中的另一半和你自己必然是心有灵犀一点通的,就好比是你想要做什么他都了然于心,甚至会提前做好准备,完全都不需要你要求什么。你们的默契甚至都深入到了灵魂中,对方能把你所有想做的事都完成。这就是你寻求的完美爱情,你最希望能找到那个可以在心灵上与你产生共鸣的他。

C

认为这一只狗狗等主人回家的你,期待着的是稳定而又平凡的爱情。你是那种喜欢稳定生活的人,你最想要的就是一个能伴你一生的人,而且他必须是个非常老实的人,你很有一种为爱付出全力的感觉,你本来只是追求简单的感情,却总弄巧成拙的过成了跟另一半抗争的感觉。你最期待的爱情就是一种最平凡,最安稳的感情,尤其是能和一人终老的真挚感情。

D

认为这一只狗狗等主人回家的你,期待着的是能互相学习,共同努力的爱情。你很期待一个人,能与你相伴成长起来。你们在一起的时候,可以一起讨论一本好书,甚至是讨论一些时事、热点新闻,你们也能够去共享一些深藏的心思。这样会让你觉得你们的距离十分贴近,没有人能比你们更亲密,他也会让你的内心更加丰富。你理想中的另一半,可是那种非常耀眼的人呢,站在舞台上无比夺目的人是最让你动心。

上一篇:哈士奇把主人咬伤,被绑在门边上,二哈的眼神太绝!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 某些青少年的压力

    某一天 我的朋友 跟我说了 她的小故事,以上就是她的小故事,(我也不是只有回她一句而已啦,虽然只是个小小的事情,但可能影响自己的情绪,我只能说,自杀 是解