童年回忆神复刻!圆梦住进《哆啦A梦》野比大雄的家了

国际中心/梁雪婷报导

▲《哆啦A梦》是经典卡通。(图/翻摄自百度百科)

《哆啦A梦》是很多人的童年回忆,资深观众应该知道,野比大雄的家是住在位于东京练马区的小镇。大雄的家是一个日式木造两层住宅,外表保有非常浓厚的日本古典建筑韵味。而出现在动画里的住宅,近期就被神复刻到了现实生活中。

近期,越南大叻市一家民宿「大雄镇」(Thị Trấn NOBI)还原复刻了《哆啦A梦》野比大雄的家。不管是经典的红色斜屋顶,还是一旁的灰色围墻,都让人有置身卡通世界里的感觉。而「大雄镇」不仅把外观复原,且还原汁原味地复刻了里面的装潢。打开门后的玄关,根本就是大雄经常躲客厅妈妈眼光的角落。

▲民宿神复刻大雄家的装潢摆设。(图/翻摄自百度百科)

走到二楼,大雄和哆啦A梦经常聊天的房间里,每个摆设,甚至仔细到窗户的开法、地板的榻榻米也完美重现。而走进民宿的旅客也表示,住在这里,就有一种可以随时直接拉开抽屉,跳上时光机的感觉。

来到后院,就能发现屋主居然把大雄的损友胖虎最爱唱歌的那块空地搬到庭院来了!那个由三个粗水管叠成的三角形水管,根本就是等着胖虎上去高歌一曲!而民宿内除了提供住宿以外,有2至4人的房型可以选择,还有另外附设咖啡店,感觉就很适合揪好友一起出国住的地方!

上一篇:清朝末代直隶总督 清灭亡后他爽爽在上海当包租公?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯