老公硬打壮阳针!人妻崩溃「嘿咻到害怕」 求助律师想离婚

国际中心/许智超报导

▲有人妻抱怨,老公执意要打壮阳针。(示意图/翻摄自Pixabay)

夫妻间适时享受恩爱是经营感情相当重要的一环,不过若是房事不合,很可能就会引发口角。近日,马来西亚一位人妻抱怨,老公执意施打壮阳针,让她「嘿咻」到害怕,甚至向律师求助离婚,引起网路热议。

根据马来西亚《中国报》报导,伊斯兰律师蓝里(Fahmi Ramli)在《TikTok》回答一位人妻的问题,对方表示,她的老公为了增大尺寸,坚持去打壮阳针,让她「嘿咻」到恐惧,想离婚却被老公拒绝,因此才向律师求助。

▲蓝里律师被人妻的问题逗笑。(图/翻摄自《fahmiramlico》TikTok)

蓝里分享此个案时,由于内容实在太离奇,忍不住哈哈大笑,随后指出,老公这种行为引起妻子担心是可以理解的,女方可以单方面申请离婚,但过程并不容易,因为在伊斯兰法律中,未规定妻子可以「丈夫的阴茎太大」为由诉请离婚。

不过,蓝里建议,女网友唯一能做的就是拿到老公的精神鉴定报告,将这份报告作为申请离婚的证明文件,试图为离婚理由找到佐证。

影片曝光后,笑翻一票网友,纷纷留言回应,「忍不住笑了出来」、「笑了,这个问题我还没看完」、「受不了就快放手吧,有很多人想要」、「哈哈哈第一次听到这种问题」、「律师自己也忍不住了」。

上一篇:揭密!古代「冰刑」有多可怕?仅1招就让人投降
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯