抓到亚速钢铁厂内奸!于北辰:俄战俘假投降真内应

节目中心/综合报导

俄罗斯这几天连续轰炸乌克兰马立波的亚速钢铁厂,期间更是传出遭到俄军攻入突破,乌克兰守军苦战三天才将俄军击退,备役少将于北辰在《94要客诉》节目中指出,俄罗斯的作法就是狂轰滥炸,让亚速钢铁厂不得已为了通风,去推开透气孔,俄军再藉机观察透气孔的位置,然后进行攻坚行动。(节目连结:https://youtu.be/bjw11cEmdQY

▲于北辰讲解亚速钢铁厂为何遭俄军攻入(图/翻摄自94要客诉)

于北辰也补充,俄罗斯更卑鄙的是找人装投降当战俘,进去亚速钢铁厂后,假装愿意帮乌克兰打仗,等待时机造反,这就是为什么在亚速钢铁厂地下一层有发生激烈的对战,俄罗斯其实不是找到出口,是假装成战俘进去的,「就像木马屠城一样,乌克兰现在也开始在防备。」

上一篇:南横公路「猛鬼隧道」传7工人遭炸飞 遗体永留隧道天花板
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯