猫咪的脸被蜜蜂叮了,下巴肿得像头狮子一样,原谅我不厚道地笑了

不知道大家有没有被蜜蜂叮过的经历,被叮过后肯定是非常疼的,如果严重的话,都会起一个很大的包呢!其实不仅是人,对于动物来说也是如此,如果它们不小心被蜜蜂叮的话,也是会肿起来的呢!

就有这么一位网友,家里养了只猫咪。它是那种很调皮的猫咪,经常会做出一些让人都无法理解的事情。这一天猫咪在院子里玩,看到个蜜蜂就追了上去。结果可想而知,人家蜜蜂直接就叮在猫咪的脸上了!一开始还没觉得有多严重,等到猫咪回家后,就发现它的下巴怎么变肿了呢!

这肿得好像是一头小狮子一样,虽然很心疼猫咪的遭遇,但是原谅我还是不厚道的笑出声来了!猫咪你这就怪不得别人了,看你下次还敢继续这样去捉蜜蜂吗?要是再犯的话,下一次肿的可不仅仅是连了呀!猫咪:铲屎的,我怎么感觉不到我的脸了?怎么像气球一样肿起来?怎么办啊!

上一篇:有种“整容”叫吴京结婚,老婆谢楠变化不大,他却像变了个人
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯